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Effetto delle diete sull’artrite reumatoide e la spondiloartrite
Celiachia e festività natalizie: il decalogo di AIC
La dieta vegetariana riduce il rischio di sviluppare il reflusso gastroesofageo
Tumori gastrointestinali. Confermato il ruolo protettivo di dieta ricca di fibre
Il consumo di proteine sane riduce la mortalità nel diabete
Consumo di yogurt e kefir associato a minore rischio cardiaco nelle donne
Chi beve birra tende ad avere una salute peggiore rispetto a chi opta per il vino
Dieta Mediterranea, tra i giovani è poco di moda: ecco perché
Dieta ed esercizio fisico come terapia adiuvante contro la malattia renale cronica
Effetti antitumorali dell’olio d’oliva e delle foglie d’olivo: una revisione
Una dieta sana nell’infanzia riduce il rischio cardiometabolico negli adolescenti
Tumori ormono-dipendenti: impatto dei legumi ricchi di isoflavoni
Impatto positivo della dieta mediterranea sui tumori
Consumo di broccoli e rischio di cancro
Parodontiti: da agrumi e cocco un antibatterico naturale
Alimenti ultra-processati aumentano il rischio di malattie
Latte crudo: le regole per un consumo consapevole e sicuro
Nella frutta l’antidoto a depressione, inappetenza, insonnia, fatica e scarsa concentrazione
Osteoporosi: nelle donne, il consumo di prugne può rafforzare la densità ossea
Caldo. Il neurologo: “Per difendere salute del cervello un bicchiere d’acqua l’ora”
Alimentazione. Le cattive abitudini costano a ogni italiano 289 euro all’anno
Digiuno intermittente sicuro: ricerca USA sfata quattro miti sugli effetti dannosi
Chi consuma più cereali integrali riduce il rischio di ipertensione
Carenza Iodio. Oms Europa: “In Europa rischio maggiore a causa del ridotto consumo di latticini in favore delle alternative vegetali”
La caffeina potrebbe ridurre la mortalità per chi soffre di ipertensione
Associazione del tumore del colon-retto con la carne rossa: evidenza empirica
Tumori: mangiare verdure compensa i rischi legati al consumo di carne rossa
Mangiare in compagnia riduce lo stress e allunga la vita
Arachidi nei bambini. Studio americano: introdurle durante l’infanzia previene allergia in adolescenza
Rischio ictus e declino cognitivo con cibo ultra-trasformato
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